У нас вчера был потоп. Пионы развалило..воды было много...сейчас солнышко и все подсушивается...ну я между делом что то подвязала...что то подняла..потом залезла в крыжовник и 5 литровое ведерко ягод сняла с червяками. Вот и утро моё ...чичас кофеек попью с вами и пойду по картошке пробегусь жуков до кучи пособираю.
Всем здрасти! Дождями меряетесь? А у нас опять снова здарова, сушь вселенская, один хороший дождь после зимы был и все. Поливаем и поливаем, каждый день пугают ливнями с градом, а приходит - даже асфальт не намочит.
Люпин решил захватить мир В этом году растет везде, даже в лесу. А Иван-чая обыщешься, единичные кустики на месте бывших зарослей.
Да, не дай бог! Мы прошлым летом ездили в Ивановскую область, посмотреть места, где была в детстве - село с интересным названием Антилохово, так там все заросло этим борщевиком, нигде таких зарослей не видела, ужас просто
Да, это такое Зло. У нас тут в пределах деревни вижу единичные кусты пока. А по шоссе когда едем, особенно по Пятницкому, все обочины в зарослях. Видно, что травят его массово, и скашивают, но толку...
Тоже когда проезжаю мимо полей с люпинами, останавливаюсь и любуюсь. Но мне и одуванчики в цвету нравятся