РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, Таня, а толщину ниток какую брать? Просто что то зашить...У меня советских времен заканчиваются. Тогда 40ка в ходу была.
Ну что же за семейка то? Внук не знает, как сдал экзамены, интернет плохой Они из Владимира - в Карелию, из Карелии, завтра или послезавтра в Хибины Сошли по пути А старший сказал, что по Золотому кольцу Ну они были там, но только в окрестностях Владимира и один день Всё пофигу И их там много - весь класс почти
Духотища стоит...влажность высокая и темпа+29. Вечером в планах помидорам стрижку устроить...обросли однако.
@marbur, И мне нравятся люпиновые поля...у меня луг весь люпиновый Они у меня каждый день перед глазами и ходить любоваться далеко ходить не надо.
Немного покосила траву вокруг пионов, пока снова подвязывала Обкрапивилась вся, Осилила 7 или 9 штук Душно, жарко, хоть и нет солнца но +27 у нас
Этот сезон меня продолжает удивлять. Цветут июльские лилии, начинается черная смородина, розы в полном цвету.
Всё как и обещали гремит..сверкает и опять дождь нет ливень. То жарило..теперь вот заливает Сигнал на телеке пропал..остался инет.