Здрасти! Что-то всё вокруг хмурится, но никак не разродится. Если что — это о погоде. По чуть-чуть жуём огурцы и клубнику. Пробежался к ягодным кустарникам — таки майские морозы не прошли даром — ягоды есть, но не так много, как могло бы быть.
@marbur, тут эта... против кого будем топить? В пятницу уже начинается. Спойлер: Тут списочек Группа А: Германия, Шотландия, Венгрия, Швейцария. Группа В: Испания, Хорватия, Италия, Албания. Группа С: Словения, Дания, Сербия, Англия. Группа D: Польша, Нидерланды, Австрия, Франция. Группа Е: Бельгия, Словакия, Румыния, Украина. Группа F: Турция, Грузия, Португалия, Чехия. Предлагаю Спойлер: Против этих Англия, Франция, Германия, Бельгия Ну или Спойлер: За этих Венгрия, Хорватия, Сербия, Турция
Я ещё грядку под свеклу не вскопала. Как в зиму в минувшем году перекопала и укрыла чёрной нетканкой, так до сих пор гряда в таком виде. Рассада свеклы подросла и пора её высаживать. Сегодня вечером сделаю это.
Десятигранная церковь 1620 года А это вид сверху До этого была церковь 1400 какого то года Много у нас интересного, да мало кто куда ездит
Послала внучку за хлебом. У нас есть бродячие стерилизованные собаки. Одна агрессивная. Внучку прикусила. Что делать. То с ними. А если парень пойдет... В общем я знаю что сделаю, но хотелось бы лояльно как то
Сын едет домой не спеша, перед стеной дождя, не обгоняет Причем, давно уже, от Ясной Поляны Сейчас где то между Чеховым и Подольском