Мимо теплицы шла, аж отшатнулась - такой горячий воздух оттуда идет. Надо прям сейчас покупать форточку потолочную. И насос. Пока из лейки поливала посеянные салаты чуть не чокнулась. Получается часов в 7 вечера надо ехать чтобы уже можно было в теплицу зайти, и то не 100% . Ну или вообще ночью ехать до 4 утра чтоб успеть. Даже вода теплая шла из скважины пока руки мыла (
А нас заливает в данный момент Не знаю, надолго ли Но уже полчаса точно И гроза. Но не над нами Рядом где то А водосток так и не почистила
Чего то погоды чудесатые стоят, я раньше в июле обработку от фиты начинала, думаю теперь, что пора, а кусты на боковых грядках еще маленькие
Лен, у нас же солнце высокое и там еще что-то со слоем, короче тоньше он у нас и солнце сильнее палит если оно есть. В 8 утра уже жара, чт в 4 уже солнце высоко. Вообще резкая смена погоды наш конек) А так-то уже третья неделя жары идет, как только Печора лёд унесла в Печорское море. А на севере еще весело:"Сохраняется редкий ледоход выносного льда с реки Усы на реке Печоре на участке г/п Усть-Уса — г/п Мутный Материк". Если придет сильная облачность и засядет на "уральских горах" то и прохладно будет. У нас так август из-за этого страдает.
Очень красиво будет Вычистила под дождём 2/3, Остальное только со стороны улицы можно Ободрала ладонь, перчаток рядом не было Промокла всё равно Ничему жизнь не учит Это надо было в апреле ещё сделать
Вообще чудеса такие. Сирень уже кисточки выбросила. Не знаю через сколько она после этого зацветет. Обычно отцветает к июля. Все кусты в цветах. Может из-за теплой осени успели сил набраться? Ирга обливная, даже черноплодка с красноплодной черемухой у меня решили зацвести. И вишня. Аж 23 бутончика насчитала, до этого цвела одним цветочком один раз.
Всем привет ! Интересно, почему люди, которые рано встают, считают, что и другим нефиг спать В 8 с копейками разбудила коллега: я-то открыла сообщение, думая, что по работе что-нить ... а она меня с церковным праздником поздравляет ! И не пошлёшь: очень добрый, хотя и недалёкий человек, хотела как лучше - вежливо поздравила в ответ . Зато всем причастным сообщаю, что в день Вознесения Господня не рекомендуется заниматься делами в огороде и по дому .