РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотела хлеб поставить, но в такой ливень боюсь Вдруг света не будет У меня хлебопечка только 10 минут программу держит Обидно выбрасывать всё будет Проходила такое
@Мышма, Таня, накупила ткани Варе платье трикотажное сшить и брюки типа кюлоты сшить из муслина двойного. Ну и себе. Кораллового цвета хэбэшку. Буду lady in red
Я первый раз обработала уже, хоть и маленькие были Скоро второй буду Со дня на день звякнет напоминалка
У нас новые соседи через дорогу (чуть выше нас по уровню) повадились на дорогу скважину сливать. Поговорили с ними. Надеюсь образумятся. У меня в теплице аж тропинки скользкие настолько земля мокрая.
Лена, наверное я желоба называю врдостоками Они у меня к навесу прикреплены Изнутри, со скамеечки достаю Но не всё
Ни разу фитофтороза в теплице не было . Даже в голову не приходило обрабатывать от него, да ещё с начала лета .
Без света хреново . У меня же ящик должен бубнить постоянно - в этом все дело . Но без дел и с тырнетом в любом случае лучше, чем наоборот !
Так низко же вот, полоска внизу - это перила Да я бы и опять не почистила Единственным, пока не крупным, цветком Розариум распустился и на него капало оттуда Пожалела Теперь не капает
Странно: мне казалось, что климат Северо - Запада больше располагает к фите . Тем более, что на картошке и на томатах, если они росли в ОГ, она была - а в теплицах ни разу .