РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То же самое, не бывало у меня в теплице фитофторы и без обработок. Я и не обрабатываю никогда. Вот от кладоспориоза хорошо бы обработать, но нет такого средства, чтобы раз обработал, и его не будет. Придется всякими биологическими регулярно брызгать. Хочу попробовать в этом сезоне. Всем привет и хорошего дня .
У нас вчера во время грозы тоже свет вырубился. Но через полчаса уже включили, у нас обычно быстро его чинят. А бубнеж от телека терпеть не могу, он меня, скорее, раздражает. Да у нас на даче и нет телека, он никому не нужен. Что-то посмотреть можно и на ноуте.
Кто тебе сказал? у меня просто нет сил его завести. Это не так легко) там где кнопку нажать стоил в три раза дороже...но и этот стоит тыс 35.
А я и сплю под телевизор, под канал "Моя планета" . Раньше под другие спала, но они ушли с нашего ТВ .
Я маниакально ежегодно оплачиваю телепередачи по тарифу - дачный - почти 7 месяцев Но это недорого, если платить сразу за всё, в конце марта. Включаю максимум 10-15 за полгода. Но не заплатить не могу, ущемленной себя чувствую Всегда кажется, вдруг что посмотрю Если Вадим о футболе напоминает, то включаю Тогда больше получается
Красотунчик Телефон его зачем-то высветлил. Ярче он. К нас резко пришли тучи. Наверное из Владимира сбежали
Вчера муж не приезжал, но зато вызвал мастера и починил морозилку. Там мотор сгорел, пришлось менять, 21 тыс. Но это все равно дешевле, чем новую покупать. А так-то она давно уже у нас, точно не меньше 15 лет, а может, и больше. Теперь можно жимолость будет собирать для заморозки. В этом году она у меня не такая кислая, как в прошлом. На одном кусте прямо сладкая с небольшой кислинкой, я там пасусь . Люблю ягоды есть прямо с куста, мне так вкуснее . И несколько клубничин созрели, на удивление сладкие оказались, хоть сейчас и дожди. У меня всего одна небольшая грядочка, на ней половина ремонтантной, половина Мице Шиндлер посажены. Ну и земляника белая в трубах еще растет, внучки ее очень любят.
Хорошо здесь промыло. Походу град был. Тыква в дырках. Ехал по грунтовке, ее в нескольких местах размыло хорошо.