Ну я и живу летом не в центре Москвы. И если это кому то неудобно, могу покинуть дачу и перебраться куда скажут. Короче они выбрали мне место обитания... Им и отвечать) Я могу лишь подчиниться).Ир а если серьезно, то мне есть конечно кого попросить зайти и завести генератор.
У меня бы холодильник разморозился полностью (он же антикварный ) ! Да и вообще, что-то уж очень долго и не впервые .
@мышма, Таня скорее всего не заметила. У нас град перешел в ливень...таких потопов что то и не припомню...чтобы так и вода стояла...а ведь у нас песок До всего этого успела урожай снять и это с трех больших кустов Прихватило и не хило так жимолость то. Такого мизера сбора не припомню тоже Ну да ладно и этому рада думала ваще ничего не будет
@Nata42, Наташа ...однозначно нужно что то делать..и стучаться во все двери. Составьте для начала письмо с подписью тех кто проживает в этом безобразии. Ведь наверняка есть тот кто сможет грамотно всё написать. Главное начать...
@Катастрофа, хммм и у тебя всё так плохо БОЮСЬ ДАЖЕ ВЫЙТИ В ОГОРОД ...посмотреть на безобразие... все посадки прибило к едрёнефене...капуста тоже валяется наверняка выдохнула пошла обозревать то что натворила непогода в моём царстве государстве.
Я свою с с сахаром прокрутила и 5 маленьких контейнеров заморозила, себе на десерт, по 120 мл, но не до верха. (когда дома фруктов не будет). И съела половину кружки На зиму ягод замороженных нет - Для пирогов и морса Пойду валяться: опять дождь и холодает Правда, надо до перечной теплицы дойти и закрыть её на ночь Помидоры пусть открытые стоят Нет, не дойду - разверзлись хляби небесные
Всем привет! Приехали в город, на побывку. Дня на три-четыре... Чтой то у нас погоды испортились, поливает...