Так вы не даете, к нам не доходит. Зато снег зимой просто идеально через Москву без задержек к нам прилетает, с таким же фронтом
@marbur, Мариш, там и крутить то нечего, поклевали со своим чуток. Спросила оставить, будешь еще...отказался...Сложила в пакетик остатки и в заморозку отправила. Потоп огород выдержал за исключением петуний и пионов. Петунь цветуечки в покрошило пионы валяются моськой вниз до земли. Надо вазоны мелкие в беседку что ли отнести а с большими тягаться не буду. Морковь, свекла прибитые думаю подсохнут выправятся. За капусту переживала стоит...бедолага. Первое стихийное бедствие растюхи выдержали.
@Рики, Я дождика просила, а не ливней как из ведра да еще и с градом. Гелиотропу на бошки ведра накинула, в этом году они мне тяжело даются.
Хэ Теперь жалею, что не натянула над свёклой с морковкой укрывной Не думала, что так надолго затянется непогода Ну, снявши голову, по волосам не плачут
Поэтому и удивляюсь иногда по страданиям полива. Мне нравится когда сухо. Не лягушачья я натура. Мне сразу холодно, мокро и противно, И дом сразу какой то становится холодный и сырой.
Вы тута розками хвастаетесь тогда и я покажу своих страдальцев первых. Правда они тоже после ливня все моськи вниз опустили И всё жду ягодку когда носик окрасится уже 3 день около ягодки кручусь Пока дождусь сгниёт
Я ем по несколько ягод в день, не отходя от грядки. А клубнику продавщица не возит в этом году - дорого, боится, что не раскупят Но эти дожди как бы не сгноили её