РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рики, Дело не в терпении... А я не особо то одержима всей ягодой...есть хорошо ...нет и без неё обойдусь. Но если конечно приспичит хочу не могу то конечно побалую себя. Так то уже 3 раза кушали и клубнику ..дети привозят. А эта интересна тем что новый сорт у меня на грядке лимонексия...вот и хочется её вкусить и оценить вкус. Еще Верди тоже новый сорт как и Азия. Пора завязывать с выискиванием новомодных сортов...А то пока дождешься полноценного урожая, а это 2 года минимум надо.
Когда я выходная, мне всё равно, какая погода ! Мы с Масей еду готовим ! Блин, на шкале термометра в духовке крупно градусы по Фаренгейту, а по Цельсию - под ними и мелко: даже в очках глаза сломала, пока рассмотрела . Надо бы поискать и купить более вменяемый .
Ага. Нас поливает. Может хоть смогу завтра досадить помидоры. Надеюсь на прохладу. Температура снизилась до 20 градусов.
Здрасти! Подкидыш со своей хозяйкой у нас гостят — так трети котобанды досталось, всех приходивших разогнала.
Чубушник зацвел, который земляничной зубной пастой пахнет в помидорной теплице джунгли, надо постричь срочно
И у нас цветут - по всей деревне! Ароматы такие - с ног сбивают. Успели с девчатами погулять без дождя. Уже гремит рядом. Скоро опять нас поливать будут. Лягушки вальсируют радостно . Завтра вроде бы уже все .
@VSmol, вот ия о том харЭ экспериментов @Катастрофа, У меня тоже цветет чубушник правда один пока..второй тока собирается. А стрижку я вчера помидорам сделала...им стало просторно как и мне