РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пошла я на улицу... зелень для салата нужна. А я то наивная думала не захотят его
Я на будущее . И я уже говорила: солёное поднимает давление, и не надо искать на работе обязательно селёдку - кусочек хлеба посоли - это же не для вкусноты, а чтобы эффект был .
Оля, а разве фитофтора в теплице бывает у тебя. Уж на сколько у нас фита бушует, но в теплице никогда не было и без обработок.
Пускают, мне скоро уже в больничку, так что не я условия диктую где собака останется. Решили что на даче всем удобнее.
Мой сказал опять надвигается армагеддон на столицу. Вдруг и к нам придет! Сходила закрыла теплички ..помидорам тока форточки оставила... поднялась на крылечко уже домой..вернулась..пошла нахлобучивать ведра на вазоны и гелиотроп. Всё можно спать спокойно... А там будь что будет..
Не, я ровно один в год И то вместо другого. Выкопать хочу Корал Шарм или Сансет, я их путаю все время, кто из них кто. Не устраивает меня пион, который 2 дня цветёт, а куст огромный. В этом году я вообще его цветущим не увидела. Утром предыдущего дня видела бутончики, а через день уже облетел.