РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да у нас во дворах и на газонах шампиньоны прут ! А в новостях прочла заголовок, что грибы есть в Подмосковье .
@marbur, @Nata42, @Вини Пух, тыкс первые утренние пташки Ну с добрым утром! Я тоже прогулялась, пошла открыть теплички. Темпа вроде как+15 кажет, но ветер холодный. Кароче теплички открыла и зависла на черной смородине. Черви жрут, крыжовник более менее на днях ободрала, теперь нужно с черной повоевать. Так то сыро, и как Лена скажет чавкает под ногами и начинает опять всё зарастать травой
Меня уже вычеркнули из списка. А фигушки, я тоже не сплю и даже успел кофе выпить и искупаться в море. Сижу, черепах сторожу. На днях одна умудрилась отложить яйца прям перед нашими лежаками. Зато когда пришли ученые, заглянул в ее кладку. на распечатке указывают день закладки и когда должны вылупиться черепашата. Прохладно, пока +33. Днем 43 обещают. Доброе утро!
У нас вечером был ливень. Пошла теплицы закрыть, надела высокие резиновые сапоги. Пришла и воду из них выливала Всем доброе утро!
Травы полно, а ведь только полола. Картоха взошла, кабачки подгоревшие пыхтят и даже цветут мужскими цветами. плодится не хотят, это точно
У кабачков всегда цветение с мужских цветов начинается, Не гони коней Ума не приложу, как прополоть морковку со свёклой Грядка промокла насквозь, тянется комом всё