РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, должны вылупиться и сразу уползти в море. Как то видел по телику. Возле отеля вчера встретили сухопутную черепаху. Кстати, по турецки черепаха звучит - карета.
Сейчас на работу на 2 часа, отработка времени. Еле собралась что то после вчерашнего. Хотели потом на кладбище, но видно не судьба
Один раз что то похожее было, но я обрабатываю По чесноку я и кладик то не знаю как выглядит. Бывает что то грибковое, но сколько с кладиком не сравниваю, вроде не он
У нас на даче свет вырубили, впервые так надолго, на всю ночь. Все б ничего но там холодильник включённый с мясом. Хнык.
Моя прелесть но он один такой И сажала его с завязью, правда оборвала Вот, снова завязал Остальные бутонятся по 2-3 штуки Перцы пока тоже в бутонах. Цветут единичные С одним острым - мистика какая то Никак расти не хочет и пасынками не обрастает Три завязи и всё бутоны при посадке оборвала (очень он хилый был, да ещё слизни погрызли, пока ждал посадки) Сейчас опять вырос один перчик Уже см 5 Похоже, что других не дождусь, нет бутонов Буду этот растить, на семена Какой то Ереванский, не знакомый мне сорт
Доброе всем! Вчера детей вывозила на дачу на шашлык. Короч, устала я от них больше чем от работы Сегодня даже вставать лень, что для меня не свойственно
У меня белый не вырос в этом году Два ещё дома, в рассаде, забраковала, один посадила, нет, не хочет расти Подозреваю, что старые семена были Я не покупала ни в прошлом году, ни в позапрошлом А когда - не помню Давно Как то по ошибке два пакетика купила. Вот и сеяла из них