РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам вчера часов в семь вечера стали отключать, но переодически включали свет а на всю ночь выключили, только дали.
Мне тоже к теплице по кустам пробираться Когда то было две тропинки, которые давно кусты заполонили с обеих сторон Или в обход - далеко Тоже мокрая вернулась
Диль по твоей наводке взяла отбеливатель. Говоришь кипятком не надо пользоваться. Мне мужнины шорты отбелить надо.
Доброе утро пятницы! Не, ну как доброе. Пасмурное оно. Но я его раскрашу в яркие цвета... Цветёт аквилегия. Буйствует каприфоль и распустился мак...
Расцвела лилия Даурская и цветут ирисы... Пионы вот-вот. Капустка завивается. Но вот какая-то бяка завела съ в клубнике.
Нее, такого никогда не было, чтобы пион за два дня отцвел . У вас неправильные пчелы пионы какие- то не такие . Ну неделю - это самое быстрое. И то - все кораллы уже больше недели стоят точно - даже дождь вчерашний не добил . Приветы всем! Ну полило нас хорошо так. Неделю можно не поливать точно.
У меня дикий отцвел так, что открывался и сразу осыпался. Ни одного цветка не увидел, только бутоны и уже осыпавшийся. Но, никогда не видел пионов, которые неделю цветут.
У нас река рядом. Хоть и мелкая, но вода и болотистая местность .. Хоть и красиво, но мокро. Едешь на электричке летом. А вдоль жд камыши (ну так называют)