РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно, но в майонезную банку мало Смайликов поместится . На моём комнатном томатике сейчас завязи такого размера, что их в аптечном пузырьке можно консервировать !
У меня метельчатая и древовидная гортензии прекрасно растут в моей глине. Торфа обычного, не кислого немного добавляла в цветник, еще мульчирую перепревшим навозом. Ни разу не подкисляла специально ничем, в отличии от голубики. Торф черный в свое время покупала, целую машину, как и песок. Добавляла во все цветники, разбавляла свою глину. Но торф не кислый был. Всем привет и хорошего дня .
Вот это правильно ! Грядки выполют зайцы, фасоль разберут мыши, кофе намелют кошки. А розы А розы вырастут сами ! (с)
Везет! А мои огурцы решили стать декоративно-лиственными. Красивые, лопухастые, зеленые - и не цветут
а у меня вообще еще по одному листу. патиссон из двух только один взошел. кабачки вообще не хотят всходить.
Пошла за калитку, собрала на пожарить пару горстей . Люблю их. В прошлом году на мой ДР, а это ведь глухая осень, набрала себе любимой на праздник - самый поздний лисичковый сбор был .
У меня как-то странно всходили тыквы с кабачками - очень быстро, но семядольные листья были подгнившие почти у всех. Тоже не цветут еще, как и огурцы. Но красивые
Тоже люблю лисички. Поскольку вчера не выгулянные собаки делали мне вот такие морды, Пошла с ними сейчас и как раз хотела лисички глянуть по дороге, но на полпути кольнуло, что не проверила, выключила ли духовку, где иван-чай сушила. Ну и фсе, спортивной ходьбой рванули домой. Конечно, духовка была выключена