Скупая слеза дачника бороздила её лицо... Не судьба вдоволь поесть собственной клубники Ничего... Решила Лена, наемся помидоров скоро.
Жимолость с одного куста кисловата, с двух других существенно лучше на вкус, даже учитывая погоду. Клубника тоже по разному — вроде вся зрелая и сорт один, но... И сладкая и кисловатая попадаются. На фотке в плошках на еду выделили мне. Остальным тоже отложено.
Клубнику я по максимуму съедаю, даже когда её много было, три грядки по 6 метров Мне жалко из неё что то делать, даже на зиму морозить Ела и ела весь день А другое и не ела ничего в те дни Нормально, с голоду не умерла И диатеза не было
Вот кому хорошо: поела, поспала, поохотилась в своё удовольствие А как стемнеет, исчезает часа на два, или больше Вчера даже под дождём бродила, вернулась - хоть отжимай
Старость - не радость. Кстати, о старости. Сегодня с собаками гулять пошли, соседку сильно пожилую встретила (на лето ее привозят). Я поздоровалась, а она и спрашивает: "Как мама? Она же с тобой, здесь?" А мамы моей уже почти 10 лет в живых нет
Так жалко их, просто невыносимо жалко ! Желаю Юне, чтобы, раз уж быть здоровой уже не получается, хотя бы отсутствия боли ! Пока работала в клинике, видела столько боли и смертей ! Но видела и то, как люди любят своих звериков - иногда до слёз трогало, например, сижу в курилке и вижу человека, вышедшего из наших дверей - молодой мужчина несёт на руках собачку, прижимает её к себе и целует в мордочку . Эти чистые существа делают нас лучше и высвобождают внутри нас искренность, которую перед людьми не хочется демонстрировать .
Я не усну Мне надо, чтобы дома была Если надолго усвистала, всеми правдами и неправдами приманить пытаюсь (% на 70 помогает приложение с кошачьими звуками) Она не "пищевик" на еду не поддаётся Стараюсь после 8 вечера убрать, то что стоит в миске постоянно Тогда есть шанс, что к 12 проголодается Или хотя бы к часу. Иногда и до трёх бродит Но чем холодней на улице, тем раньше возвращается. Вчера выспалась с 23 и до 1.30 - стала дверью хлопать, и скрестись, чтобы выпустила её Я так рявкнула, что до утра в кресле замерла
Кошки - на редкость красивые существа и наблюдать за ними интересно ! И я, конечно, любила моего единственного кота . Но повторять опыт не хочу - не моё . Хотя и не зарекаюсь .