Может под мамой тебя имели в виду? У меня было такое. И не старый совсем человек был. Наверное с плохим зрением. Я с хвостиками и в шортах дверь открыла как-то.
Ух, я седня и нашляяяялась! Из под"езда вышла и не знаю, куда разбежаться. Но пошла. И туда, и туда и туда...
Нет. Я кратко пересказала просто, не весь диалог и не все обстоятельства. Это деменция, без вариантов.
Ой, у меня сегодня тоже деменция Посмотрела в сторону огорода и теплицу не увидела Обалдела на долю секунды Нет её Оказалось, что деревья и кусты так разрослись, что уже от дома одну практически не видно. А если учесть, что я очки редко надеваю, хоть и минус три у меня, то тем более, да ещё на солнце
Шлындра, вопчем. С праздником тебя дорогая Всех доноров если они у нас есть. А я надеюсь что их много
Укрыли жимолость укрыаным - начала спеть и тут же птицы большие нарисовались подозреваю - дрозды, с такими желтыми клювами
Весь день обещали дождь, даже громыхало где то рядышком - в результате просто чуть пыль прибило и холоднее стало. Ночью +8 рисуют