РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Деменция - это когда ты теплицу увидишь, но не вспомнишь - твоя ли и что в ней делать нужно
Свет, ну там 90 лет почти, уже дочери ее нет на этом свете, двое взрослых внуков, правнуки растут, она еще на даче может одна жить и себя обслуживать, это хорошо, я считаю. А ясный разум к этим годам далеко не всем удается сохранить
На улице прелесть как хорошо И домой заходить не хотела, сокровище загнал. Стоит в трусах на крыльце и орет ты ваще оборзела Рыкнула на него, типа чего комаров и мух в дом пускаешь. А я дорвалась...Тепло комары не особо домогаются. Кароче 2ю грядку моркови проредила, порыхлила и прополола Заодно свеклу порыхлила, потом решила до кучи и капустку взрыхлить, потом решила редиску выдрать, землю прорыхлить и завтра салат посеять. Всё день огородный для меня на этом и закончился. Пришла домой, бульон готов, осталось приготовить супец и с чистой совестью принять душ и баиньки.
@marbur, В этом году отмечали юбилей у свекрови 90 летие, в мае. Она еще полна сил и в полном здравии. Еще и хворост пекла, который все любят!
Моё сокровище мне в 20,30 сказал что он завтра работает (а так то выходной должен быть) А еды то нет..Пришлось в срочном порядке что то готовить..на завтрак, обед и ужин с перекусами
У меня тоже как то одинаково растут, и те куда кислый торф добавляла с серой, и те куда просто так посадила. молодечики просто Крупнолистных у меня, правда, нетути