РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир я потому и в больницу не пошла, сутками не могу не спать вообще. Ночь не посплю, типа абсинентного синдрома начинается, ломит всю. Но и ситуации у всех разные чтоб так ездить. У сестры ребёнок маленький там с мужем. У меня просто желание было, сейчас сил нет
Пошла в огород, взяла самое необходимое: телефон и сигареты Ножницы двух видов, новые перчатки из сарая, и ещё кое что по мелочи, забыла Вернулась. Не благосклонны ко мне звезды в плане работы Решила испить ещё кофе
Были вчера у свекрови на кладбище, впервые пололи траву она с корнями выдергивалась, обычно до земли и все. Земля сырая ещё, конечно
Та же фигня, да я и на график 5/2 не иду, потому что для меня 5 дней подряд не выспаться - это капец ! Как здесь народ с трех ночи колобродит, даже не представляю и главное, зачем Я и когда не работала, собаку выгуляю и спать ложусь .
Проснулась лично я ещё раньше, сюда не заходила. Считаю: открыла глаза, надо вставать. Что валяться то ? Так и всю жизнь проспать можно Самая лучшая работа для меня была - сутки/трое. Чуть хуже - день/ночь и два дома Ну, а самая шикарная в кооперативе на заре дикого капитализма: когда захотел, тогда и пришёл: днём, вечером, ночью, в выходные - лишь бы к 25 числу каждого месяца определённый объем работы был сдан Я любила в субботу-воскресенье приходить Народу мало, или вообще никого, меньше болтовни и чаепитий, выше производительность
День ночь два дома так работала лет 10. Потом сутки трое. Меня каждое утро будили, но в молодости это была пытка) а теперь с 5 утра шляюсь. Иногда досыпаю. Чаще нет.
Зачем всех судить по себе ? А кому то хватает часов сна а кто то днем досыпает не нужна такая категоричность