На улицу даже выходить неохота, не то что - идти делать что то и не пойду щас кофе еще сварю и почитаю лучше, пока все спят у меня
Я позже 6 утра с детства не вставала Может, не с самого раннего, но лет с 12 точно И ложусь поздно и ложилась всегда не рано. Может, до второго класса школы только. Потом начались вечерние тренировки, домой к 9 вечера возвращалась, в лучшем случае Но ужин и уроки, хоть какие-никакие никто не отменял А единственный выходной, воскресенье, просто жалко было тратить на лежание в кровати Так и втянулась
Пришла напоминалка, что кошку сегодня обработать надо Жаль, что не 10 минут назад, когда она рядом со мной, у дома, вертелась Теперь уж я у теплицы А кошка неизвестно где
Сменами. У меня они были не сразу. Тоже работала ежедневно, пока не перешла в отдел круглосуточного мониторинга и информации. не знаю кому нравится такая погода, у нас для печки есть сезон осень, зима и весна. Летом то хоть отдохнуть от топки. Северная страна, что поделать.
Навеяло: летом меня постоянно отправляли к бабушке в брянскую область, г. Почеп. Это было лет 40 точно тому назад). Я постоянно там топил печку. Наверное даже не из-за того, что было холодно. просто в этом есть свой шарм - и запах особый, ни с чем не сравнимый. Вчера меня угостили хлебом изготовленным по старинным рецептам в дровяной печи. Я три недели не ем ничего мучного, сладкого, а тут попробовал кусочек - очень вкусный хлеб. пекут в одном из районов. хозяин пекарни из-за принципов не проводит газ - души в нем нет...
по мне так шикарно... Квартира есть, финансово тоже не ограничена... Учиться благо на отлично. Тут молодец - однозначно. Причем никто на нее не наседает. Все сама. дополнительно в двух научных кружках и амэриканском заведении каком обучается)
А мы вчера выгуливались на аттракционах в парке. И чО б вы думали, я ж тоже на все страсти полезла. Ох и наорались мы тама, зато весь вечер тихие ходили, охрипшие, довольные Мне бы теперь ещё в аквапарк этих своих свозить. В своем городе нет, ищу вот куда можно смотаться в соседние города. И закрою гештальт по развлечению детей У кого недалеко от меня аквапарки, признавайтесь добровольно)
к сожалению когда поступали было начало ковида. Спойлер: как то так В итоге, руководство страны решило ограничить количество бесплатных мест до минимума, предоставив их в 99% лицам с Чечни, Дагестана..., которые на лечебное дело проходили с ~150 балами вне конкурса... В итоге, дочери с красным дипломом, с участием во всероссийских олимпиадах, и занявшей 2,3,4 место по разным (трем разным) дисциплинам, ГТО, и прочими плюшками, сказали - что на бюджет она со своими балами 289 (по трем предметам) а в целом 315, она не пройдет..., и было принято решение взять направление... Сейчас дочери предлагают на кафедре остаться, научной деятельностью заняться, но это направление нас очень сильно держит. В общем как было, так и осталось - никому умные дети не нужны. Это очень нервирует, если честно.