Просто надо настроить) у нас в коллегии у бухгалтера компьютер тормозил. в итоге потратил часа два, сейчас все летает. говорит, что понять не может, почему он так раньше не работал) У меня компьютер на работе возрастом добрых 15 лет. Летает все на ура! Вывод: попросите кого нибудь настроить и отключить лишние процессы. Самое простое через Tweaker. Мне проще ручками...
Тоже будете топить?) отговорки... как вариант опрыскать медом. две столовых ложки на 10 литров воды. Пчелы учуют обязательно, а если еще пожжжужать, то на 1000%
Утра всем субботнего, выходного! Погода сегодня шепчет, ясно, тепло и просто очень хорошо Встала как и многие рано в 5.00, и сразу впряглась на кухне. Постряпала пирожки лук с яйцом, благо лука многА. Мясо поставлю и пойду выполнять поставленную задачу Посеять салат. С мужем бочку опорожнили и отмыли, вода зацвела, насос помыла и решила пока его убрать до поливки. А поливка видимо не скоро состоится, через 3 дня опять обещают дожди. Пусть чуток всё просохнет.
По поводу работы, т. е. графика. Вначале работала сутки через трое, потом ушла в график два, два, три. Когда детки малые и много их то приходилось устраиваться так, чтобы и дома дела делались и дети под присмотром!
У меня на даче самая дурацкая "собачья" работа - следить за рабочими, чтобы ничего не сломали и не затоптали.
Миша, направление сам читал? Моей племяннице удалось отменить уже после окончания учебы. Там был пункт о помощи материальной, если бы хоть копейку заплатили не получилось бы. На этих основаниях она написала заявление на увольнение (скажу сразу за нее не держались и всячески усложняли жизнь пока работала. Тем кто по направлениям зарплаты режут. В ординатуру пошла учиться за кредит учебный и довольна).
Вести с полей: Свеклы нет 99% прибило и поломало листья (собственно, какие личтья, перед дождями только по одному листику было), Уже гнить начала В живых осталось штук 10-15. Из них штуки 3-4 под сомнением Это мне только на холодные борщи: люблю я их Борщевой заправки на зиму не будет Если соседка, конечно, свеклой не поделится Или сын с рынка не привезёт Морковку прополола и прорядила Ей ничего не сделалось Лук на репку - поломало перья, много достаточно И лежит много Пора стрелки у чеснока обрезать И завтракать, самое главное Отчёт окончен
И ничего не сожрали У нас пока стройка была мы ни клубники ни вишни не видели. . Еще и овощи просили, и яйца. Но это хоть спрашивали