РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня ножницы похожие, садовые Вторые уже Первые заржавели в теплице (якобы японские) наш Центроинструмент - лучше оказался,
Зверюгу отловила, каплю капнула Она орала, кусалась, царапалась и брыкалась Истеричка Маленькая, а попробуй удержи одной рукой К полу прижимаю
Сейчас это уже лет пять не проходит. я для получения опыта, последние пять лет бесплатно целевикам помогаю.
@marbur, ты чтоооооооооо это же ценный мех... Запах и вкус чеснока и цвет зелененький @Nata42, У нас на рынке или лотки у магазинов, цена одинаковая. А палаток у нас априори нет!
Нормально всё с планшетом хуавея. 8 лет работает, только батарею поменял. Сдохнет эта — снова поменяю. Всё работает.
Не каждый узбек огородник и даже не каждый человек из сельской местности - огородник . Моя сестра замужем за деревенским, причем его мать была агрономом в колхозе - так он по листьям ни одно растение не определил бы, потому что сроду этим не интересовался . И картошку не любит, всегда говорил: "Вот если бы на грядках макароны росли ..."
У меня, их два. Ну первый лучше. Второй вообще инвалид какой то. Перелистнуть экран это нужно изловчиться.
Ещё надо полчасика поработать И хватит на сегодня Обед скоро Правда, я только что позавтракала Ещё чай не допила
Всем доброго предпраздничного дня! Да, спасибо за прдсказку. гигабайт мне и правда надо побольше. Спасибо, Миш. Я бы ходела купить из линейки Ксяоми. Когда привыкаю к чему то (ксяоми вот первый мой смартфон), тяжело переключаюсь на другие бренды. Не, это мне дороговато...