Однажды посушила и с солью прокрутила На чёрный день, так сказать Пока чёрный день не наступил. Правда, раза два курицу натирала этой смесью А так - компост. Пробовала жареные, заморожены, солёные и маринованные Състь не смогла Может, если с салом прокрутить и ничего будет Но не покупать же сало ради чесночных стрелок Было бы сало, может и сделала Всё равно не ем в таком виде, валяется в морозилке, пока не выброшу Соседка угощает периодически В этом году пока не угощала Иногда прокручиваю его с чесноком Но тоже не любительница, особо Так, раза два поесть с чёрным хлебом Которого тоже дома не бывает Только зимой, раз за полгода во ВВ покупаю. Вкусный у них Бородинский, из своей пекарни. Но мне этих 300 грамм дней на десять хватает И больше не хочется,
Ой не надо жару, меня так устраивает, хоть спать нормально можно. Градусов 25 в плюсе, мне больше не надо, и дождик желательно ночью, не ливень. Вроде правильно желание сформулировала
@анири, Ирина ничего особенного не делаю. часть перекручиваю, делаю мазикалку на хлебушек или мяско готовое помазать, нам вкусно. храню в заморозке. Надо откусил кусочек и вот она еда. И часть нарезаю по 1-2 см, яишенку жарим, для разнообразия и тоже замораживается.
Я тоже стрелки выбрасываю..Не зашли у нас никак ни жаренные, ни с салом, ни с маслом. Только сейчас приехала посмотрела томаты в палатке от 200 (Махито) до 450 розовые. Это уже в городе. Свенину не купила, только через полтора часа привезут, утреннюю раскупили. Придется еще раз съездить. Говядины немного взяла, разобрать надо