РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем столько лишних телодвижений Разве что с томатами пообщаться? От фиты обрабатываешь теплицы - зачем? Отродясь ее там не было и не будет Ничего не опыляю, сами вяжут, на урожаи не жалуюсь Вот только в этом году пожалела уже, что семена в непроверенном месте заказала, пересорты явные пошли Минусинский Урожайный должен быть, ага, щаз, навязал какой-то хрени сливками, но, похоже, один из первых созреет Мечта Алисы один куст веером разчетверился и колобах навязал, второй обычный
До чего ж яркая она у вас. Я про Лору Палмер А потом обратно на чердак? Как мы. Это дедушка прикольнулся, поставил свой зимний рыболовный (домик). Кстати тоже проветрился хоть, а то прям рыбой пропах. Свежевыловленной) Тоже убрал опять.
Я сегодня в 6-40 подкинулась, без виновников Зачем так рано В 8 выползла на участок и так хорошо на солнышке поработала, всю большую горку от сорняков наконец-то почистила Вот что это у меня второй год растет и множится между хостами? Какие-то анютиныглазки дикие, многолетние, не стала выщипывать, симпатичные Может кто имя подскажет?
Надеюсь, конечно, но так ведь не бывает Сколько сливок не пробовала, не вызывают восторга вкусового никогда Посмотрим
После ливней особенно. Да и вообще я мою тоже тщательно. Сначала в емкости с холодной водой, потом под краном. У меня видимо грязнуля растет) Но как бы он чисто не выглядел, грязи с него много.
У меня жимолости прилично. И мы поели, и маме плошечку отвезла. И ещё куст не собранный стоит, если ливень собрать его не помог.