РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, тяжело. У нас соседка в доме сильно сдала. Тоже как то встретили её, она долго вспоминала гуляла она с собачкой или нет, та на руках у неё всегда. Потом дверь открыть не могла в подъезд и все думала куда ей домой или на улицу. Страшно это.
Дык .. там и спать. Там оочень классно спать. Там всё классно. Едут... откуда только не едут, судя по номерам) Мы ж там совсем рядом. Мельтешат .. приезжие... Ой фсё. Отдохнула, мороженое съела, два. Ушла.
Добрый день. Выполола морковь под дождик. Ну и где обещанный дождь. Обманывает погодный информер. Вначале обещали дождь в 9 ч - неслучилось, перенесли на 12ч, затем пообещали в 16ч, и снова облом. Теперь обещают начало дождя в 19ч. Ну, ну...
Я тоже на бульоне и чтобы мсяо побольше ! Но мне щавелевых щей хочется один раз и только весной - в мае варила, следующий раз через год !
Я уже погуглила - фиалка рогатая многолетняя, другого имени нет у нее У меня впервые такое появилось, видно с чем-то из питомника растений прокралось на горку