Года три, или четыре уж, втемяшилось мне заиметь бочку для сжигания мусора. Так то была, но простая простая дырявая. Ну и вот, мой долго мне доказывал- какая мол разница в какой жечь, говорю большая! В настоящей специальной и я сама смогу когда захочу. Купил. В аккурат к моему ДР. Пользуйся, говорит. Ну и что, ну и то!) ..я подойти к ней на метр даже боюсь, когда она в деле! Вобщем пользуется моим подарком сам! И каждый раз напоминает мне об этом. Ну и много чего такого. Печь мангальную тоже я в своё время выпросила типа на др, он хотел другое что то но позже.
Меня этим не проймёшь: мне неизвестно о случаях скоропостижной смерти от употребления Доширака и другой "быстрой" лапши .
Ну не знаю... Я хотела печь и казан. На свою премию купила, сама и готовлю в ней. Сейчас этим и занимаюсь... Релакс. Никого нет, только Алиса мне песни поет
В печи и я поначалу готовила с удовольствием. Не всегда, но часто. В казане ни разу, да он и куплен дочери, на др. А готовит и там и сям сейчас только зять. Он любитель, за этим в основном сюда и едут. Мы уже на улице не готовим.