Конечно, нужно: ИМХО, похвала - лучший мотиватор как для мужчин, так и для женщин ! Но для меня важна похвала только тех людей, чьё мнение я ценю, а всех подряд - .
Всем добрый вечер Купила ткань вчера. Вике платье нарядное более-менее надо сшить. Что-то ничего приличного и чтоб прям понравилось не нашла в магазинах Выбрали типа такого, а потом посмотрим что получится. ожидание-реальность
Моня периодически разнообразные подарки на крыльцо приносит: чей-то большой зуб, мумифицированную крысу, кости самые отборные древние, позеленевшие, палочки, конечно, голову от воблы. Загадка, где он это все откапывает, мы мусор на участке не выбрасываем и не закапываем - сжигаем или в город увозим. Главное, получает за это люлей каждый раз - и все равно несет
Наверняка Что то меня сомнение берёт, что я хорошо капнула Сейчас вспоминаю, у меня палец в этом лекарстве был А что там одна капля? По себе размазать могла Хотела холку ее проверить, пятно есть на коже и волосах День точно держится, масляное Не даётся. Руку протягиваю - убегает И понюхать себя не даёт Капли пахнут
Что за тканюшка то? Вижу что белая, сумму вижу, а пощупать не могу. Модель выбрали безупречную! Уже вижу в нем Вику