А у меня огурцы не хотят расти Сидят пупырки и всё...не растут и не отваливаются, и не желтеют... Чего хотят? На баклах цветочки появились, а на кабачках кабачки...
Я тоже уже давно в компост ничего с кухни не выношу, а кости иногда на участке вижу. Сороки чтоль теряют..
А еще 4 ягодки сняла, клубнички. Зеленые и с гнильцой, 2 шт внучата опробовали, и я с утреца ту которую ждала, чтобы носик окрасился...ВКУСНА!
Меня тоже Ну, в смысле, мужчину хвалить. Особенно, когда дурочку включают -" кооотяяя, ты такой молодец, сильный, умный, не знаю, чтобы без тебя делала "... Тьфу, бесит
Когда меня хвалят не те, меня тоже бесит . У меня такая же фигня с ДР: мне приятно, когда поздравляют самые любимые люди, а когда все подряд - до трясучки .
Татьян, костюмную купила тоненькую, не тянется, форму держит. Не мнётся. Жмякала ткань по-разному Флизелина 2м взяла чтобы воланы форму держали, посмотрю, как процесс пойдёт Возможно да, чуть жарковато будет, но это не точно, поддувать ветер будет Но х/б чистое не захотела брать..помнётся. И когда сядет и на пузе складки будут...нее Для нормального вида можно и не в х/б походить
Если мне вечером, в сумерках, лень мышь уносить, то к утру, когда, я выхожу, она исчезает бесследно. Думаю, что сороки утром уносят У нас их много здесь
Птицы точно таскают - хлеб, печенье, фантики. Может и кости. Сороки и вороны этим занимаются, сама видела.
Ну ты уж совсем... коотя, заая... рыбка, киска... Хотя, у каждого свои предпочтения в забавах ..и чо беситься? Я когда то по молодости своего Солнце моё звала, вернее обращалась, и прям нравилось. Иногда и сейчас могу. Сразу сияет!
Солнце моё - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так...(с) Кино)