Зачем впадать в крайности и передёргивать А если знаешь, что человек старался для тебя и то, что он сделал, тебе нравится и приятно Назови как угодно: искренняя благодарность - та же похвала ! А что, надо сделать морду кирпичом, а он, гад, пусть видит, что для королевы слишком мелко благодарить и хвалить ничтожного слугу
О, мой сегодня такоЭ поймал Может кто опознает? Нужно же знать с кем воюешь за территорию Одна какая то тварь уже несколько лет роет в старой теплице. Ходы без вырытой земли. Ну, и вот тот, о котором спрашиваю. Слабонервным прошу не смотреть
Не, изредка попадаются хорошие музыканты: их с удовольствием и денежку кидаю , но это в основном касается игры на каком-либо инструменте, а с певцами чаще всего хреново дело обстоит . Чего не скажешь о метро: там часто и музыка как таковая, и вокал достойный !
Славная была охота... Это слепыш наверно? У нас когда то давно Ника похожего задавила. Утром увидела я, и орать с испугу. Муж прибежал, выкинул куда то. Еще раз посмотрела. Вроде НАШ больше был, прям огромный, зверь. Или я с перепугу увеличила..) морда похожа