РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так то все мы по сути дети И по своему уже опыту, мужчины особенно Но, меня родители, например, больше критиковали, особенно мама. Из лучших побуждений, конечно Но, все мы критикуем в итоге только для себя и никак иначе. Я понимаю, мама у меня совсем не дипломат то была, говорила, что чувствовала, ну и как ее научили родители. Но, можно же найти в человеке с кем живешь, кого родила, что-то, за что ты искренне можешь похвалить. Без всяких крайностей. У нас в гостях вот неделю был сын Андрея с женой и с двумя девчонками 11 и 6 лет. Вот их мама все время на них и о них при них, что мол не такие, не правильно, она хочет лучшего. Со стороны это как то не очень было. Ну, хвалить все время, тоже не совсем же честно. С этим согласна. Везде нужна мера.
Утречка всем добро-воскресного! Солнышко встало...мне уже и не спится. Доча сказала, что очень правильные у нас биологические часы. Рано лёг, рано всталА рано ложусь, потому как уже и силов нет сидеть, кино смотретьГлазки сами закрываются. Говорит, что они встают теперь по будильнику в 6.30. Ну поглядЮ сегодня на ранних пташек.
А чо ж все жалуются, что холодно, придуриваются? А я то в чемодан жару пихаю, а оно вон оно что! Все, лето выгружаю, буду шмотки брать.
Ранее утро самое прекрасное время на море Я вообще в 9 обычно оттуда уходила, или раньше. Но я не люблю загорать, а что ещё делать на пляже А добежать искупаться можно и несколько раз в день