РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я люблю рассвет на море встречать. Вода в предрассветную рань особенно хороша. В 6 ч уже начинает народ подтягиваться, кто искупаться, кто лежаки занять. Вдоль полосы прибоя бегут, идут, ползут оздоравливающиеся и худеющие. Начинается движуха.
Жду будильника мужа.. Вставлю дюлей с утра... Упустил молодку из загона позавчера, ходит гуляет, а я как увидела сегодня думаю что " белочку" словила..Вчера она ныкалась где то, и мне некогда было на участке находиться Пошла курицу ловить, травмировалась, крапивой обстегалась. и все это с утра
Там, вроде, угли можно оставлять и будет запах дыма, не? Мужу как раз не нравится именно этот дымный тандырный запах, даже с вычищенными углями. Поэтому и не готовит в нем. Всем доброе утро!
Утро началось с полива перцев и баклов. Потом решила срезать петрушку, уже выкинула цветоносы не порядок, петрушка становится грубой. Затем перебрала, палочки на выброс, а листики помою порублю и в морозилку пхну... Блинннн по сей день морозилку не разморозила и не помыла. А уже начинаю закладки делать. Кровь из носа надо ей заняться. Скоро клубника пойдет.
На даче всего +6. Опять огурцы бастовать будут. А вы говорите - жара у нас. Ну и ладно, не одними своими овощами жив человек.
Гриша, а вы на Сицилии были? Я нигде на море не была, кроме Крыма и Сицилии. Но там аж целых три раза. Была бы возможность, только туда бы и ездила Но, увы... В какой то момент лафа закончилась
Я тут еле до 22 дотягиваю. Движуха и внучка уматывают. Вроде бы пляжный тюлений отдых, а в день до 25 тыс. шагов доходит.
@marbur, Мариш, если я еще и дожором заниматься буду, то буду как колобок! И ваще 3 разовое питание у нас, ну кофЭ никто не отменял, целый день гоняю. И после 18.00 ни, ни ну на крайняк в 19.00.
Я тоже ем завтрак - обед- полдник- ужин Но мало и без всякого удовольствия, А вот ночью мне всё вкусно