РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Марин, к сожалению, не успели сьездить. Хотя в Италии отдыхали 3 раза: Рим, Террачина и Римини. Очень любим Италию и Испанию. Греция нам почему то не зашла.
Я по материковой Италии только прокатилась, в экскурсионных целях. А теперь уж даже мечтать не приходится Не то что осуществить Меня, когда была возможность, всё в Германию тянуло: то туда, то сюда Думала, всë впереди, успею много где побывать Но, как говорят в народе - от тюрьмы и от сумы не зарекайся
Вчера сын с зятем выкопали мне 2 розы, вернее корни. Так и не оклемались, третью осенью. У неё пошла поросль...так стоит зелененький кустик. Если его выкопать то будет пустое место и откроется взор на капусту. Решила, пусть эта поросль прикрывает, а осенью выкопаем. Итог 3 розы на выброс. Ну и ладно, и как есть. Ничего сажать не буду, перетащу розу на это место другую и харЭ. А ведь ствол у неё был толше моей руки Это была первая моя роза. Розы другие набирают цвет
По городам Италии мы тоже проехались галопом, посмотрели все достопримечательности. Но все бегом бегом.
И мы так же Единственное, в Барселоне немного пожили У нас с мужем знакомый (по собакам такое впечатление, что у меня все знакомые по собакам ) В самом начале перестройки, бросил все. Продал квартиру в центре Москвы, дачу в хорошем месте и купил недалеко от Барселоны авторемонтную мастерскую, - но он и здесь автомобилями занимался - и трёхэтажный, большой и хороший дом. Дом дёшево обошёлся, потому что один этаж, второй, по договорённости, до смерти занимала старушка-хозяйка. Место было, где остановиться
Ну когда мы были до двух, а то и раньше слиняли, я его тож любила. А сейчас раньше полпятого не уйдёшь с работы. Дня нет, тут хоть два дня дома.
Все прыскала. Полторалитровый опрыскиватель хватило на две теплице и грядку на улице. Там 10 мл на 2 литра надо, по инструкции