Вотттттттттт всё еще спят... А я не знаю чем себя занять...греметь не хочется. Вышла в огород, прошлась по картошке, колорадских шт 10 сняла. Вот когда был у мамы огород ваще о таких и не слыхивали и не видели. Сейчас всяких букашек, таракашек и всякой нечисти развелось, мама не горюй. И все норовят всё схавать
Кстати про картошку. Та, что в коробе у меня растёт, типа эксперементалья, ботва стоит красивая, раскидистая Осталось посмотреть каков будет урожай
@marbur, Красавец У меня 2 пиона, бабушкиных. Один белый, другой розовый. У соседки через участок, растет у рабицы куст темно бордовый и он цветы держит торчком, а мои мордой вниз...Пока бутон стоят, как тока распустился, всё моську вниз опускают. Мне это совсем не нравится. Надо у соседки деляночку попросить.
Клевый! А меня роза ноунейм радует, прощаю ей, что колючая ужасно Фламентанц пока не очень на арке себя чувствует. Пересадила ее в позапрошлом году на новое место, она подмерзла и болела долго, но живучая, за что ее тоже люблю
Выправится Фламентанц отличный сорт И первая хороша, какая разница, как её называют У меня есть цветы на розах, но единичные То там, то сям А хочется, чтобы много и всё лето вот так оно выглядит Вчера посмотрела на Анжелу - вся листва в мелких дырках А ведь опрыскивала Причём, увидела через фотоаппарат Не стала фотографировать Она более менее цветёт Но тоже ещё не вся, не как у Жени Дырки цветами не скроешь
Здрасти! Сливы подкормили, тюльпаны выкопали. Можно кофу чутка попить. Острые перцы подкормлю... потом... может быть.