РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои тоже не скоро ещё Для меня единственные вкусные из магазина, это такие знаю, что они чем то напичканы сверх меры, но меня это нисколько не смущает В деревню их в этом году не привозят: продавщица говорит, что дорого, боится - не продаст. А другие я не хочу
У нас в пятницу после десяти вечера дали сирену тревожную. Полезли искать что делать надо-то. Оказалось гроза замкнуло что-то.
С днем медицинского работника! честно говоря не знал. особенности работы. не записал, значит не надо, а не надо, значит забыл. у себя прошёл по списку и всех поздравил. с возрастом, в телефоне появляется папка больница...
Девочки наши и причастные к этому празднику, от души поздравляю вас! Вам здоровья в не леХком труде и нам здоровья, чтобы к вам реже обращались Хороших зарплат и работу в графике
Жду помидоры, но кажется долго ещё Перец не жду, он сам торопится Бартзелла отцветает Подарила в пятницу подруге медику букет, она в восторге была от неё Девочки медики, праздником вас! Вам поклоняться надо! Всем пациентам
А я начеренковала розмарин... Доча нас 2 дня опаивает им...ниче так понравился напиток. Два дня питаемся полезной и здоровой пищей. Завтрак тоже она готовила. Правда я вышла изо стола полуголодной заполировала пирожком и кофе
Попробовали Бьерн... Он конечно слаще остальных получается, но имеет существенный недостаток — кожица значительно грубее, чем у остальных. Тот же Мэлс гораздо нежнее.