РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тут редко захожу и пропустила, только у нас что ли жара? Хожу в купальнике и коротких шортах, по другому невозможно
Вопрос про бассейн в прошлый раз остался открытым. Видимо они популярны только у нас из-за жары, водоёмы далеко. Бассейны стоят у многих, у кого дети в основном. Вчера опять смотрела на них и пока без него приехала. Хочу понять, чем каркасный лучше надувного. Иногда проносится мысль, нужен ли мне этот геморрой
Надувной может порваться. У нас Максим маленький колотил клюшкой по нему, дырок наделал, клеили, клеили, всё равно все не нашли.
Полила, удобрила и прополола капусту и кабачки Помидоры не полола, но тоже удобрила Осталось перцы с огурцами полить с удобрением сегодня Жду когда вода в бочке согреется После полдника, наверное Если дождь не пойдёт: всё затягивает Немного на севере просвет остался. Конечно, если дождь не сильный будет, то и под дождём можно Обещали после обеда. А сейчас, с чистой совестью, можно отдыхать
Тут помнится на днях Винпоцетин рекламировали. Так он всё, снят с продажи. Что то там не то вродекак нашли...
Каркасный надежнее, конечно. Да и удобнее, но дороже. А какого размера то хотите? Вот тут мужик вкратце минусы надувного рассказывает. https://ya.ru/video/preview/4306779532632033958 Но у нас маленький надувной. Для внука брали, но как то не активно с нашей погодой пользуем. В прошлом году совсем не ставили, да и в этом еще пока не собираемся
Стройте лучше стационарный бассейн. если плавать любите, то лучше каркасных и надувных. по мне так, любой бассейн геморрой.
Гриш, а почему вам в Турции в Белеке нравится? Я просто только в Кемере была, вот думаю, стоит ли в Белек поехать. В чем отличия могут быть?
@swetlana2611, Света, у меня был каркасник, с радостью продала. И ни дня не пожалела. Чашу внутри не единожды меняли, тоже не вечен. По молодости может и не напряжно но с годами, остается только уход за ним. Сейчас я бы не отказалась от купели... Хотя пока его нет, то и хочется. А бассик есть у меня и надувной новенький, младшая купила, но я не разрешила его собирать и наполнять. Они поплескались и уехали, а я за ним смотри и ухаживай. В общем бассейн я уже прошла.
В прошлом году мы не попали в Белек, было безмерно дорого. Отдыхали в Кемере. Пляжи в Белеке песчаные и в пешей доступности парк развлечений Легенда. В сам парк уже не ходим (63 бакса с носа), но при нем огромное количество магазинов Вход бесплатный и можно купить все, что угодно.
Если большой - для всех поплавать , то каркасный конечно. Или стационарный - такой вроде бы у Ларисы Бликуши был. Для вашей жары летней самое то. У нас - джакузи- спа, очень его люблю , в жару - прямо кайф. Вот такой https://aquapolis.ru/ajeromassazhnyj-bassejn-bestway-lay-z-spa-60003-cancun-airjet-180x66-sm.html А плавать мы в бассейн большой ходим, полчаса неспешным шагом ну или 5 минут на машине .