Да, вроде с определенного возраста. За нашу мы платили два года назад. И внутрь нельзя со своей водой и едой. На входе сумки проверяют. Но внутри огонь.
Я не Настя, но скажу свое мнение .Из этого списка возможно только лук молли перезимует. Остальные и у нас не зимуют, не то, что у вас. Кто-то из них у нас, может, и перезимует разок, а потом все равно пропадет. Сажай крокусы лучше, пролески сибирские, хионодоксы может быть, это у нас хорошо зимует. Может и у вас перезимуют. Всем привет и хорошего дня .
Спасибо, Танюш. Хионодоксы и крокусы есть. Значит в ящики все из предыдущего поста и в подвал на зиму. Уже куплены давно А иридодиктумы когда цветут? Что-то не увидела их в этом году
Они весной цветут, но тоже не зимуют у нас. Пушкиния хорошо зимует. Еще мускари разные, есть очень красивые, крупные, пушистые. Но лучше всего синие и фиолетовые, а всякие там розовые и с зеленцой очень бледные и не долго живут почему-то.
Я такая же. Иногда прям хочу не могу полуфабрикаты. Как подружка говорит хочу то что приготовила не я, хоть картошку отварную в мундире. Я любила когда свекровь готовила
У нас странные дрозды тоже. Жрут облепиху подчистую, а жимолость и иргу не трогают, ттт. Ни разу ещё облепиху не набрала. Так немного в чай заварить.