РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я уже не первые. Несколько так схрумкали, и вот такой салатек сейчас ем. С маслом. Турецким) Тут огурчики с пальчик. Пока не даю большими вырастать
Здрасти всем! ну вот выходные и закончились можно немного и отдохнуть не ну 32 градуса это много. кстати Катя @Рыжий Ап мне прислала черную малину. за что ей огромное спасибище
Я не Настя: Иксию и фрезию вычеркивай точно Если не планируешь оранжерею с подогревом Что то мне интуиция подсказывает, что и другие не вырастут Потому что никогда о таких не слышала Лютик, конечно, слово знакомое, вот его, кругом полно, куриная слепота говорили в детстве Но сомневаюсь, что ты об этом
Кабачки у меня не всходят. сегодня третий раз посадил. патисончики взошли дня 4 назад огурцы еле еле растут.
Начала разбирать клумбу с луковичными. Ее захватил пырей и люпин. Даже безвременник потерялся на ней. Откопала 3 луковицы тюльпана. Нашла крокус и, наверное, хионодоксу.
Светик! Ничего не будет у вас в грунте зимовать. Ну, может, Молли - ну не знаю зачем он . Если это все уже куплено - то в горшки и на зимовку в прохладное сухое место.
Ты что ищешь себе головную боль? Их и у нас выкапывают на зиму У вас и так лето короткое, помидоры бы вырастить Ищи, что попроще, что зацветёт в июне, июле И что будет спокойно сидеть в земле
Вобщим... Уезжаем вечером на дачу... Еду с Нокией 3310. Ну там функционал то- вкл и выкл... Я уж все и позабыла. Как там и чо
Посмотрела тему про фрезию. Ее вообще активно обсуждать закончили в 2018 году, потом одно сообщение в 2021 и всио! Видимо дураки перевелись ее пытаться вырастить. Ну почти
ну я как всегда в творческом порыве В горшки меня устраивает , мне так легче бороться с травой. Перезимовали бы в подвале без проблем - было бы хорошо.
Если подвал не затапливает и он не промерзает - то идеально. Но. Им должно хватить времени пройти весь вегетационный путь - заснуть в свое время. как положено, это - залог нормального цветения и жизни растения в принципе. Поэтому, весна у них должна начинаться не когда она у вас, а когда у них . Раньше будешь их доставать, будить ну и тд. Короче, развлечение обеспечено