Свет я бы ещё поняла "ну почти каждый день, или через день". Ты пока не представляешь просто, сколько гемора с бассейном. Он у тебя через неделю зеленью зарастать начнет, это или фильтры-насосы покупать и химию лить, или каждую неделю воду сливать, мыть бассейн и новую наливать (то ещё удовольствие). Ради одного купания в неделю или в две проще свозить ребёнка куда-нибудь искупаться.
Да мы то ваще не религиозные товарищи, это Тимычу с девушкой повезло она нам сегодня завезла курбан - мясо молодого барашка, мякоть и рёбрышки, решили на шашлык их пустить - ну очень вкусно получилось.
Мы тоже ! Что не мешало мне на Пасху испечь кулич, а Игорю - покрасить яйца (куриные ) - традиционные атрибуты, как в вашем случае - мясо барашка .
У нас через неделю не зарастал Хоть и маленький совсем. Но мы его под накрывашкой держали. А если бы у нас много жары под 36 градусов было, я бы точно от бассейна не отказалась для себя даже.
Если бы у нас было +36, я бы в нём жила . Но приходилось бы работать, и жизнь моя была бы недолгой - ну, и хорошо: с трудом выношу крайности - что холод, что жару . Кошмар детства: маленький городок на Азовском море и снаружи +42 ! И родители нас туда возили через год: одно лето на даче, следующее - там .
По ящику Вряд ли смогла бы внутрь зайти . А я в детстве очень любила Уголок Дурова, а он как раз там, поблизости .