РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе! Нету огурцов, только растут) Редиска только) Вчера пыталась понять что кромсать у помидор, хз чего накромсала) Как вы не скажете - зато "проветрила" У нас тоже недели 2 жары точно за 35. Вчера в автобусе вечером с дачи ехали, было на табло написано +37. Вот этта аттракцион в жару на автобусе) но деваться некуда) В субботу вечером поехали со старшим на дачу с ночёвкой, и как началась гроза. Всё сияло, сверкало, лило! Благо свет не отрубился) мы с ним сидели на веранде с чаем и всё это наблюдали) Наконец-то поливать не надо было)
А мясо я любое люблю, кто б готовил Вообще, кто бы пополнял холодильник, чтоб он всегда был полон еды
А ты еще не поняла, что никому тут веры нет. Вот посмотришь, через несколько дней 20л ведра помидор наперегонки показывать начнут. А некоторые еще и персиками придавят.
Есть же люди противные: соседи наискосок, через дорогу, через дом от нас, 15 лет назад скандалили, когда мы строились, требовали работу с 11 начинать, с перерывом с 13 до 15 и заканчивать в 19 Были посланы, конечно Сейчас второй день с другими скандалят, те напротив живут, тоже через дорогу. Вчера дом начали ставить. Второе утро ор стоит, что в 8 часов рано Я лично считаю, что 8 это уже самый раз Тем более деревня, регламента по шумным работам нет Да и какой шум? Брёвна пилят и молотком стучат Даже меня не раздражает Видимо, пила хорошая, монотонный звук, ровный и не шумно совсем. Рядом с моим огородом, непосредственные соседи строятся,
Да-да, жалуются, за шкафами рыдают, а потом - на! И строительные ведра с урожаем. Я вот уже ученая, на других не смотрю, своим путем иду, как Китай
Не уговаривай, пиво меня не возбуждает вот совсем Я вчера в автобусе мечтала о бокале холодного брюта, но приехала, душ приняла и успокоилось Минералочки хлебнула, самообманулась