РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже писала как-то про нашего соседа, который бензотриммером выходит косить в 6 утра - по росе, как полагается, ничего, живем
Нет, тут традиция не соблюдается, ни рубахи, ни портков холщовых, вполне себе экипирован и в защитных очках
Сегодня, около 2 -х часов ночи так есть захотела (третий ужин) аж не хорошо было В Москве бы я встала к холодильнику. Здесь - кошка сразу за мной подорвётся, скажет, гулять пора Хорошо, в заначке, на полке над головой, остатки чипсов были Мало, штук 7-8 Но хоть так А сейчас уже 11-ый час, совсем есть не хочу Кофе в 6 пила, без ничего Я всегда его так пью
А я сегодня в полтретьего ночи (утра?) вставала, в окна смотрела - небо было красное и гром гремел, зловеще так
@Рики, аааааааааааа вкусно же. Ну вот улучила момент...подкормила огурцы, перцы, баклы и помидоры гуматом калия. Помидоры опять обросли, как будто и не стриглись опять нужно устроить им стрижку. А так то сыро, влажно в огородике...
Брют есть, с ягодами на выбор подают. Даже с арбузомя такое не пью, бе. Коньяка нормального нет, тока вискарь.