РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так сча вроде доставка вполне не плохо работает даже готовой еду... или до пензы не дошло такое новшество?
@VSmol, осталось ведро поставить с разведенным навозом @Grin10, @brivido, Светик, это наверное на психологическом уровне... в голове срабатывает. Так то верю, что всё от содержания животного сказывается.
Обещанного три года ждут, я управилась чуть быстрее... Посмотрим на следующий год, после курса акупунктуры от этой колючки, как она тебе будет.
Всем привет ! Каак страшно жить ! Можно подумать, когда не было доставки готовой еды, и пищевых отравлений не было ! А они были даже, когда общепита не было .
Света, попробуй пригнуть и прикопать ветку лежа целиком и старую после сбора урожая и новую, чтобы только листики торчали у однолетки и боковы́е побеги от ягод у двухлетней. у если согнутся, если отломаются, прикапывай то, что отломилось прям всю палку. Не глубоко, а просто сверху и чтоб землю дождем не размыло. Может так получится.
Думаю, и у нас сильно гремел Но я спала Утром кошка из под кровати вышла Она туда обычно прячется, когда совсем рядом грохочет Ч сплю крепко и хорошо Ни чем не разбудить Но мало
Кстати об ужастиках из жизни: вот у вас не так давно трамвайная катастрофа даже меня впечатлила . По сравнению с ней какие-то салаты с кишечной палочкой или типа того - чепуха .
Всем привет. У вас сегодня огурцовая перепись - вот в копилку - 25 маяна фото первый дома на окне. 26 мая высажен в теплицу, плодит понемногу, выдавая слоников дальше.