РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вася, я очень рада за твою заботу Денег закинешь за доставку то?) или советом ценным помог?
Это от возраста животного. Я вот не люблю баранину, как Света написала, которая не пахнет бараниной. Навара с нее ноль, бульон безвкусный, еле уловимый. А сейчас очень много где совсем молодых режут, на косточки смотришь, ну совсем ягнята.
Приехали домой. Чуть авария не случилась на М11. Утка с выводком пыталась дорогу перейти. Резко тормознул со 110, а водитель за мной клювом видимо щелкал. Не заметил, что я остановился. В последний момент обогнул. А утка - дура, там сплошной отбойник, не перейти.
У нас так ежики ходят. А на неделе кабаны не спеша прогуливались. В пятницу утром ехали по поселку, а навстречу табун жеребят... И никакого с ними пастуха. И лошади на бегу штук двадцать по шосс не уступая, дороги неслись. Потом встали, постояли минуты 2 и побежали обратно. Так мы тихо на обочину встали, чтобы их не повредить, а они нас.
Госпидяяяяяяяяяяя скока ж у меня добра то в морозилке было оказывается жимолости того года наморожено 4 лоточка 500гр. Черники 2 лотка, покупать не буду в этом году. А лотков с перетертой смородины, черники шт 6. Есть порей, перец, укроп, петрушка, базилик, щавель, спаржа. А еще 3 пакетика сливы. А еще нашла пакетик с клубникой Вот размораживается, в обед слопаем Отнесла гостинцем соседке ягоды спаржу, перец. пусть тушит.
Да, и цеплючая, но развить мелкую моторику и приноровится можно, я как тебе и говорила аккуратно выстригаю, беру между колючек и все норм. Я спокойна к ее колючкам. Было бы место, я б ее растягивала в плоскую, рядную шпалеру. За вкус ей все прощаю, особенно если чуть подержать подольше, чтоб сладость набрала.
@Рыжий Ап, Ну и ладно...будет и на моей улице праздник... Зато я не сегодня-завтра кабачки начну кушать
Сводили ушастого к кардиологу Хуже стало -Эндокардиоз митрального клапана 2-3 ст., назначили медикаметозное лечение сказали перспективы не очень, может в любой момент стать хуже и отеком легких угрожали. Хандрю
Сочувствую . Хандрить не надо - надо поддерживать, пока возможно, вон Лена Рики сколько лет Юну вытягивает на Ветмедине, если я ничего не путаю ! Ушастому желаю держаться подольше !
Хендри не хандри, а то что собаки живут мало по сравнению с нами - об этом надо помнить с первого дня, как заводим зверушку домашнюю
Не путаешь. На ветмедине уже 6 лет. И ухудшения нет. Но сейчас дорогое удовольствие лечить импортными препаратами.
Чо поделать то. Когда узнала про это, тоже было обидно, что собака страдает. Ничо вот уже седьмой год с этим живем Лен.