РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делала, Кать. Морду эту с корешками прикапывала с веткой. Не вышла из зимы Твоя хоть прижилась. Серега мне целое ведро накопал - не прижился ни один. *плак Молодец что появилась!
Я знаю, что он дорогой, как, увы, и многое другое - взять хоть те же лечебные корма, не то что ветпрепараты . Но хотя бы есть (не сглазить бы) .
Нету Ир. Проблема давно уже. Хилс лечебные корма вообще не поставляет. А Юна на нем 5 лет. Мало того, в нем якобы нашли что то плохое. Враки.
Не через дорогу скакали. Вдоль дороги табун. Говорю ж хорошо, что мелкие. Не взрослые еще. Могли со страху и ноги себе поломать и машины затоптать.
Да ясно, что враки . Я-то про Ветмедин, или с ним тоже проблемы А у Фармины нет подходящего корма Её, хотя наши и тоже "заклеймили", кое-где продают (мне реклама идёт - я открывала ).
Неа... Кабанов пропустишь и коров тоже. Эти же летят как шальные. Причем на ходу еще и навозят шоссе.
С ветмедином конечно проблемы. Мне девочки с форума пересылали последний раз. А им привозили оптом из Венгрии. У нас же и дозировка большая. Тут спрашивала у кардиологов чем заменить хилс... А и нечем Ир.
Вот же, блин ! Видимо, в Хиллсе есть добавки поддерживающие. А может, эти вещества можно давать в виде препаратов Хотя ты уже наверняка на этой теме "собаку съела" .