Утка дура, нам утром баба под колеса сиганула на красный свет, мы то ее видим остановились, а сзади водитель не видит, думает мы тупые, давай сигналить и нас объезжать пришлось эту дуру ещё и прикрывать, представляю каким матом нас сзади крыли
@Маруси4ка, Ну вот хоть в кратце Держись давай, не раскисай. По чаще заходи и выговаривайся...мы по сути здесь попутчики виртуальные Для меня так полезно проговаривать и высказывать ситуации, которые не дают покоя. Пусть даже порой и не слышишь в ответ.
Если коротко, мне надо несколько небольших операций сделать, несложных, но лучше не тянуть, а гемоглобин уполз под плинтус и там тихо умирает, хожу кругами сдаю анализы, бумажки эти в папочку сшивают и руками разводят "мы не знаем что с Вами делать" гидроперикард ещё небольшой, а жить мешает сильно.
Эта история - общая для трёх мировых религий: иудаизма, христианства и ислама, везде она по-разному отмечается и немного отличаются имена персонажей (просто транскрипция разная ). Что же касается, как выглядит, вряд ли тебе это доставило бы удовольствие . Лучше просто ешь баранину, если её любишь !
Интересно, почему у меня земля рыжая? Читала, что есть грибок какой то вредный, но это не он. Он - как налёт сверху, и более красный, а у меня она везде такая. И на улице, тоже. Песка у нас и в помине нет. Кстати, перегной тоже в рыжину. отдаёт Глазами меньше заметно, чем через объектив собственно, я свою прелесть фотографировала Кругами хожу И последний пион из новых распустился
Значит когда я писала что земля у тебя странная, ты мне ответила что нормальная. Что случилось за n? года?
Для меня она нормальная раз растёт всё Кстати, после твоих слов внимание обратила А вот перегной всегда замечала, что не чёрный Коричневый с рыжим, скорее, только не яркий Если просто смотреть, не такой рыжий цвет