РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Комолов Андрей Геннадьевич Родился в 1971 году в семье хороших людей. С 12 лет решил стать ветеринарным врачом. После окончания школы поступил в Московскую ветеринарную академию. С 1992 года – практикующий ветеринарный врач. С 1997 года - работает в ветеринарной клинике «Белый Клык» С 1998 года – является заведующий кардиологическим отделением сети клиник «Белый Клык». С 1999 года в сотрудничестве с докторами Коледенским, Бондаренко, Мендоса-Истратовым, Воронцовой впервые в нашей стране начал проводить кардиохирургические операции у животных. За это время данными врачами были проведены такие операции, как: • установка кардиостимулятора • протезирование митрального клапана • пластика трикуспидального клапана • баллонная пластика при стенозе легочной артерии и другие Доктор Комолов участвует в исследовательской работе в области кардиологии мелких домашних животных в клинике «Белый Клык» С 1999 года – постоянно выступает с докладами на Международном ветеринарном конгрессе. С 2000 года – является членом медицинского общества специалистов по сердечной недостаточности. В 2002 году организовал Ветеринарное кардиологическое общество, президентом которого и является в настоящий момент. Является членом Британской ветеринарной кардиологической ассоциации. Автор первой Российской классификации хронической сердечной недостаточности у собак. В рамках программы постдипломного образования, проводимой WSAWA, Ассоциацией практикующих ветеринарных врачей и Ветеринарным кардиологическим обществом, регулярно выступает с лекциями и мастер-классами по кардиологии в разных городах страны.
Если я правильно помню, это оксид железа в составе почвы. У моего дяди в саду почва цвета красного кирпича)
Ничо не знаю, в ее земледельческий период было зелёное и коричневое. Ты на бал собралась, кокетничать с близнецами?
Я не буду. Не хватало еще ей операции переживать. Мучить собаку не буду. Она с трудом стерилизацию перенесла, а молодая была. И так от ветеринаров в позапрошлый год не вылезали полгода.
Такой цвет - обычный для глины и суглинка, кислая почва и почва с примесью железа обычно такая, но скорее всего просто кислый суглинок. Ничего уже не делать - раз растет нужное, значит и так хорошо. Глина на самый плохой вариант почвы. Удобрения и так даешь всем.
Конечно, все растет, чего ещё нужно) У нас в деревне тяжёлый суглинок цвета ..овна и что теперь плакать
Посмотрела цены на пионы. Пиллоу Ток розовый махровый 3.200. Обычный молочноцветковый. Вот это цены, стали. А я его покупала за 800 р.