Света, ну посмотри на карте, где ты и где Череповец. Даже Москва южнее нас, нам даже на москвичей равняться нечего. Я сеяла в конце апреля на рассаду, а в мае до 15 числа у нас была майская зима, температура минусовая. Ещё удивительно, что 16 июня первый небольшой урожайчик. У моей соседки, конечно, раньше пошли, но она метровую рассаду высадила уже цветущую. У меня нет условий для выращивания рассады огурцов, эти то мучилась в стаканах пока высадила, ещё и кабачки с тыквами были. Да и не настолько я люблю огурцы, чтоб так плясать вокруг них.
А что его искать то... Там очереди на два месяца вперед. Запиши его в Белый клык. Комолов по моему там принимает.
Я тоже тогда спрошу пользуясь случаем Гриша, а беговых женских кроссовок размера 38-39 у тебя нет?) Мож у кого валяются, а?)
Молчи грусть молчи. У нас снега было больше 20 см. Не. Я понимаю другие города, не была там на майские. Но Москве в эти праздники мая Не до огурцов было.
Помню, поставили бассейн. Намазали его какой то склизкой хренью от плесени наверное, положили хлорную таблетку. Залезла я туда один раз чуть не навернулась, скользко, хлоркой воняет, вода холодная, за ночь остывает. Больше и не пыталась. Стали накрывать сверху, порвали накидк. Так и стоял до осени, не знали куда воду девать, потом ещё мыть его пришлось и сушить. Больше не доставали. Да ещё и дырок Макс наделал в нём.
Сейчас эти бассейны по гуманной цене, и фильтр с насосом часто в комплекте идут Цены везде разные, скидки бывают
Насчёт зрения не парься особо, в отличие от нас, у собачек есть слух и ноуз (причём, если слух с возрастом тоже садится, они ориентируются лучше, чем мы мо всеми пятью чувствами ! У Фуси тоже катаракта и давно, однако она прекрасно тусит и на улице, а уж о доме и говорить нечего ! Вот кардиология - это важно . Ещё раз: Диске успешно бороться и вам того же, а ещё терпения и мудрости !