РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А справа и слева? Надо с нужной стороны обежать препятствие. Я вот например сначала задумываюсь, где право, а где лево. На руки смотрю
Гипоаллергенный - другое дело, они и у других произаодителей есть, а тут - кардиология . Ну, срани аллергию (я не про анафилактический шок, конечно ) с инфарктом, допустим - что более жизнеугрожающее А Хиллс - да, у них была самая большая линейка лечебных кормов . Хорошо, что Сантику подходит то, что пока ещё у нас есть !
О Гриша не читать. КАК ощутить себя на море. 1. Разденьтесь. 2. Напяльте купальник (если вы женщина), или плавки (если нет). Если вы турист-нудист, пропустите этот пункт. 3. Намажьтесь кремом для загара той же марки, что обычно брали в отпуск. 4. Найдите самое жаркое место в квартире. 5. Если таковое не обнаружилось, испеките самсу. Откройте духовку. 6. Налейте в тазик воды. Включите вентилятор. 7. Лягте на пол. Положите на лицо шляпу или кепку. 8. Попросите мужа или другого доступного домочадца ходить по кухне, переступая через вас и выкрикивая: «Горячая самса, пахлава, кукуруза!». 9. Закройте глаза. 10. Наслаждайтесь. Морской бриз от тазика, жар из духовки, аромат крема для загара и привычный звуковой фон погрузят вас в атмосферу южного курорта. Способ запатентован. Права зарегистрированы. Дарья Исакова.
Я не задумываюсь. Все равно неправильно скажу) Муж почти привык. Кроме одного эпического раза когда мы проехали заправку
Блин, они так фсю жизнь ! И фсе три в этом смысле одинаковые, почему и говорю: дефект не в собачках, а во мне . А вот лапу все трое - направо и налево, запросто - бесполезная команда и инструмент вымогательства фкусняшек !
Ну конечно, очень сложно раз в день на кнопку нажать и запустить фильтрацию и сачком собрать мусор с поверхности. Минутное дело же ж Химия заливается один раз - и потом в сезон подливается вместе с водой - вода ж испаряется, ее надо доливать понемногу. Ну подготовить перед заливкой воды, да. Но это разовая акция. Как и слив и уборка на зиму. Подумаешь . С укрытием роз возни в сто раз больше, поверь