РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давай, мне всё равно Долдонит потихоньку А я туда-сюда хожу, одним глазом поглядываю
По мне так не нужен. Детям прикольно. Всем привет! Нас заливает. Ночью армагедец был, всю ночь думала как на работу пойду. Но бог миловал, дождя не было утром. Ещё б сейчас домой проскочить между дождями.
Жаль. Дешовый проверенный препарат. Одно время мужу для снятия приступов не могла препарат копеечный найти, теперь он появился, но наш, не так быстро снимает как импортный. Вакцыны кори по Москве нет нигде, а очагов много. Все пропадает, к сожалению.
Ага, только никого не воспитывала - я ему не мама . Просто по мере взросления менялись и мужья - не запланированно, но так само собой получалось .
Недешёвый - 5 тыщ пусть и 10 лет назад Настин (она ссылку давала ) стоит 50, но я почитала характеристики и да, если бы мне нужен был бассейн, лучше такой ! Хорошо, что мне не нужен бассейн !
Вот жеж правду говорят .. Добра от добра не ищут...ррррррррр Злая пришла рррр...заглянула в клубничные грядки...Лимонексия и Верди хвалёные сорта...Вообще непогоду не держит ягода, гниет от сырости собрала гнилушек мама не горюй. Моя и то лучше к сырости относится... Однозначно с них усы брать не буду и увеличивать поголовье тоже. Завтра если дождика не будет, более основательно осмотрю все грядки клубничные. про Азию ничего не могу сказать, она у меня осенней посадки, ягодка есть но я к ней не подходила. А у вас как клубника себя ведёт? Гниёт? Не выращивать же её в теплицеХотя может между помидорами и перцами попробовать воткнуть.
@PartiZhanka, А у меня основная масса цветов у пионов уже осыпалась, осталось чуток бутонов, но и их дни сочтены. Фотки классные
Так и ведёт. Если дождливая погода, может много сгнить. Я вчера кое где под неё травяную мульчу разложила чтоб ягоды на земле не лежали.