@Lelishna, Просвета от дождей у нас не предвидится. Синоптики нам обещают весь июнь дождливым. В былые времена я всегда мульчировала ягоду опилками, почему перестала Надо подумать что подложить..Оля пишу а сама думаю, а ведь что ни подложи это и просыхать то не будет с такой погодой. Как была сырость так она и останется
У нас влажность сумасшедшая и парит. Дождь не сильно спасает, дома дышать нечем. Сегодня на работе санитарочка протерла пол, долго высыхал.
Гниёт, но немного. С другой стороны у нас пока зреет самая ранняя. Основная группа кустов пока массу ягод набирает. Здесь только ухищряться или с укрытием, чтобы сверху не попадало, или с подложкой, чтобы с землёй не соприкасалось.
Ну и правильно боялась. Он 5 хотел. И по русскому тоже Физика и математика ожидаемо. Не учится. Видимо слишком хорошо живет, неправильно повели мы себя. У знакомой сын (писала про него давно) учился в Питере на специальности фундаментальная информатика. Окончил с красным дипломом. Его с руками и ногами взяли в магистратуру на "искусственный интеллект". В Петергофе учится. Может Вадим знает что за ВУЗ. Все своими силами и умом. Ни копейки у нее на репетиторов не было, еле еле обувала и одевала детей.
Сейчас вечером гуляла, зачем-то зашла в светофор. Иду себе между рядами ищу ценный товар, подходит женщина ко мне и шепчет чета. Я ничего не поняла сначала. Потом поняла. Короч, бабка в светофоре выбирала тапки, выбрала, оторвала ценник, одела эти тапки на себя и пошла дальше по магазу, а свои старые и грязные после дождя положила в коробку. И вот эта женщина что мне шептала стояла рядом, всё видела и мне грит и чо делать та. Я грю продавцам, наверное, надо сказать. Она пошла сказала. Смотрю тишина, никого не вяжут, Я спокойно пошла по магазу дальше. И вот на кассе, почти передо мной, эта бабка пробивает свои покупки ее кассир спрашивает, а вы больше ничего не хотите оплатить? Бабка в наивняк ушла, типа не было ничО, и не ничО. Кассир грит ну выбирайте или платите или камеры и полиция. Оплатила она. Кассир ей вдогонку грит, мол ну чё, носите с удовольствием Ну я фшокеваще)