Ну мало кто после музыкалки до старости играет. В основном в юности бисер метнешь пару раз и забиваешь. Я вон тоже на фоно пиликала. Сейчас ноты с трудом понимаю
Отнюдь... Вот видимо, что интереснее было, то и помнится долго. Саха на меня как на пришельца смотрит, когда я ей могу показать "пти батман сюр ле ку де пье", и вообще всю французскую терминологию хореографии помню. А вот ноты. инструмент шел обязательным предметом к хореографии. Не зашёл
Да, ладно. Это хоть безопасно. Не знаю от чего ты в шоке. Мимо бабки я б прошла спокойно в этом случае Магазин держит вон камеры и полицию Пусть сам разбирается. А я вот в юности увидела как в очереди один молодой скотиняка в карман лезет к "бабке" и крик подняла Так мой молодой муж тогда сказал, ты что хочешь, что б тебя за углом прибили Нее, не прибили пока
На госуслуги не могут зайти Я из деревни и то не всегда туда захожу с первого раза Да и что дёргаться? Всё уже произошло Я, например, не поехала списки смотреть, когда в институт поступала Некогда мне было Тем более, я так и так знала, что прошла. По количеству баллов. Мама с работы отпросилась: так ей знать хотелось У внука школа сильная, все в разнообразных олимпиадах участвуют с 7 класса (у них младше нет учащихся) Начиная от городских, внутренних институтских и заканчивая ВСОШ Много не только призеров, но и победителей