Отвечаю всем и сразу: - фильтров и всяких там причиндалов к бассейну нет и не было; - машин лишних не бывает, у меня теперь много внучек подрастает; - беговых кроссовок вообще никогда не было, но скоро будут... На днях. Месяц их ждал. А вообще видел в Турции, как семейная пара себе беговые кроссы покупала, прикольно. Им даже беговую дорожку включили, и они на ней свои кроссы тестировали. Еще и носки специальные им принесли. Я потом пошел и цену этих кроссовок посмотрел. Да ну их. 11 тыщ турецких лир за пару, это на наши грубо говоря 30 тыщ рублей. Сфотал их втихушку. Если кому интересны, это Asics.
@swetlana2611, Гамак твой? значит и ноги твои Мерялись кто и чем занимался? Тогда и мои 5 копеек. Вязание, кройка и шитье, драм кружок, цирковой, танцевальный, хоровой. Доброго утра всем! Сыро, пасмурно, тепло +20
У меня теннис, теннис и ещё теннис и так 7,5 лет, пока не взбрыкнула окончательно А потом в ДОСААФ пошла, в парашютный кружок Уж очень красивые глаза у инструктора были: синие-синие Даже прыгнула дважды, когда возраст и, самое главное, вес позволил А потом на зелёные глаза клюнула Интерес к парашютному спорту и пропал
Доброе утро! Все хорошее когда нибудь заканчивается. Вернулись мы ночью из сказки в мокрую, холодную серую нашу обыденность. В ближайшее время никого бесить не буду. Но это не точно.
А чо надо показывать, ноги что ли? Чо ж вы раньше то молчали, я ж их и не фотал даже. А теперь поздняк метаться, тока в валенках могу показать. Или я от недосыпа не так все понял.
Я до конца недели, как бы в отпуске. Проснулся, и дернуло меня почту посмотреть...2 совещания в первой половине дня и первое по уральскому времени в 9:30, по нашему в 7:30. Пришлось подрываться и судорожно чемодан открывать чтобы мыльно-рыльные принадлежности достать и побриться. Щас буду бесить всех своей загорешей рожей.
Ты чо, я уже не в том возрасте чтобы куда то рваться. Пристают. Отказался в Бурятию лететь, хотя компания там собирается знатная.